今天是:

招商项目

16、电解锌系统浸出渣、铜镉渣综合利用项目

作者: 发布时间:2013年04月15日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    


项目概况:企业发展概况:花垣县太丰冶炼有限责任公司隶属于湖南太丰矿业集团有限责任公司的全额子公司。该公司原具备年产电解锌4.5万吨、硫酸10万吨的规模。公司从200810月开始启动年产6万吨电解锌技改扩规项目。目前,公司电解锌生产能力已达10.5万吨/年,硫酸20万吨/年,是湘西州第一家符合国家产业政策的电解锌企业。

项目建设主要内容:建设年处理浸出渣10万吨、铜镉渣3500吨生产线。

效益分析:该项目可年新增效益33120万元,解决下岗职工145人再就业,促进社会的稳定与发展。本项目的建设实施对实施循环经济发展具有重要意义。

合作方式:合 资

项目单位:花垣县太丰冶炼有限责任公司

联系人: 邓吉林

电 话: 13974321665

传 真: 0743-7215222