今天是:

政策资讯

湘西自治州财政局关于公布工程造价咨询及评审服务定点机构名单的通知

作者: 发布时间:2015年07月23日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

州财办[2015]16

湘西自治州财政局关于公布工程造价咨询及评审服务定点机构名单的通知

各县市区财政局、州直各单位:

根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例和《湖南省人民政府关于推进政府购买服务工作的实施意见》,我局委托湘西州政府采购中心进行了工程造价咨询服务定点机构的政府采购招标,共确定甲级工程造价咨询服务机构10家、乙级工程造价咨询服务机构9家、电子信息类咨询机构3家(机构名单附后),本次签约期限为三年。

201571日起,湘西自治州内政府投资建设项目的预算编制、预算审核和结算审核等工程造价咨询及评审服务活动,分别由委托方(建设单位或财政投资评审机构)从定点服务机构库中选取。双方应遵守“政府投资项目工程造价咨询服务定点单位资格采购合同”有关条款规定,在实际操作中,可根据具体项目的大小和难易程度等因素,在遵循采购合同的前提下,就资料交接和服务成果提供时间、具体服务内容、实际费用折扣等签署补充协议。根据住建部发布的《工程造价咨询企业管理办法》规定,在实际操作中,可根据具体项目的大小和难易程度等因素,在遵循合同的前提下,就资料交接和服务成果提供时间、具体服务内容、实际费用折扣等签署补充协议。根据住建部发布的《工程造价咨询企业管理办法》规定,甲级工程造价咨询企业可以从事各类建设项目的工程造价咨询业务,乙级工程造价咨询可以从事工程造价5000万元人民币以下的各类建设项目的工程造价咨询业务。

各入库中介咨询机构必须严格遵守国家法律法规、行业规范和技术标准,坚持独立、客观、公正、公平的原则开展咨询服务活动,并接受委托方及有关职能部门的管理和考核,凡出现违规行为,按合同条款和相关管理制度进行处罚。委托方违反相关规定的,按合同条款和《中华人民共和国政府采购法》有关规定处理处罚。

附件:湘西自治州政府投资项目工程造价咨询及评审服务定点机构名单

                           湘西自治州财政局

                               2015年7月15

 

 

 

附件:

湘西自治州政府投资项目工程造价咨询及评审服务定点机构名单

一、甲级工程造价咨询机构

湖南中正工程建设咨询有限公司

湖南中技项目管理有限公司

北京中宣盛育工程咨询有限公司

湖南天鉴造价咨询有限公司

中国建设银行股份有限公司湖南省分行

湖南新泉工程造价咨询有限公司

湖南永信工程项目管理有限公司

湖南远诚工程造价咨询有限责任公司

湖南大为工程咨询有限公司

湖南宏达工程造价咨询有限公司

二、乙级工程造价咨询机构

湖南信达工程造价咨询有限公司

湖南飞达工程造价咨询有限公司

湖南天鉴工程项目管理有限公司

湖南财苑工程咨询有限公司

湖南诚信工程项目管理有限公司

湖南和丰工程造价咨询有限公司

湖南湘钜项目管理有限公司

湖南吉顺工程造价咨询事务所有限公司

州锦兴工程造价咨询有限责任公司

三、电子信息类咨询机构(乙级)

湖南天道信息技术咨询有限公司

湖北信安信息系统管理技术有限公司

湖南万恒工程项目有限公司