今天是:

县市看点

吉首市成立外卖商家协会

作者: 发布时间:2019年06月30日 来源:州工商联   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 
      6月28日下午,在吉首市厚驿大酒店5楼宴会厅举行吉首市外卖商家协会成立庆典大会,出席会议的市领导有市政协副主席、市工商联主席黄承业,市团委、市工商联、市民政局、市就业局等相关部门参加。

黄承业主席、余长银主席为协会会长授牌

职能部门代表为协会副会长单位授牌

协会与华融湘江银行签订战略合作协议

      会上,黄承业为协会和协会会长梅伟授牌,市团委书记彭军、市工商联副主席邓付其、市就业局局长孙新文为协会副会长单位授牌,协会会长梅伟与华融湘江银行签订战略合作协议。

黄承业主席讲话

      黄承业希望,一是企业家们要健康成长。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,践行企业家精神,自觉听党的话,跟党走。二是协会发挥好引领作用。协会是外卖商家与政府进行沟通的重要桥梁,是企业家相互交流、提高素质的重要阵地。三是大家把企业做大做强。让更多的企业家可以在协会的帮助下,借助政府与市场“两只手”更好地发展壮大自己的企业。四是履行好社会责任。企业的发展离不开社会的支持,所以,当企业发展到一定程度,就应当更多地承担社会责任。

    微信图片_20190722150647.jpg