今天是:

县市看点

永顺县经开区商会成立

作者: 发布时间:2019年06月21日 来源:永顺县工商联   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 
县委常委、统战部长李选锋和县人民政府副县长张勇为永顺县经开区商会揭牌
  
      6月20日上午9点18分,永顺县经开区商会揭牌仪式在猛洞河工业园区举行。县委常委、统战部长李选锋、县人民政府副县长张勇、县政协副主席陈柏林、县检察院检察长麻宗福出席揭牌仪式。县直相关部门负责人、各商会支部书记和会长、经开区商会全体班子成员、会员企业代表及部分会员企业员工等150余人参加。永顺县政协副主席(兼)、县工商联主席田爱珍主持揭牌仪式。

永顺县经开区商会班子成员与出席揭牌仪式的领导合影

      李选锋致辞,他表示永顺县经开区商会的成立既是经开区商界人士由分散创业走向抱团发展的一大喜事,也是积极搭建对外交流平台的一大成果。并提出三点希望:一是要牢记初心使命,在强化政治引领上发挥更大作用。商会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,引导会员企业遵守国家法律法规、守法经营、助力脱贫攻坚、回馈社会等方面发挥应有作用。要坚持正确办会方向,走诚信、敬业、守法的路子,树立自身良好形象。二是要以服务为本,在互助互惠创新发展上凝聚蓬勃向心力。要本着“团结、交流、拓展、服务”宗旨,团结和引导会员加强对外经济、商贸、文化和信息交流,扩大交往,不断适应新时代发展。三是要广集内外资源,在助推永顺跨越发展上发掘新动能。希望大家利用自己人脉关系,吸引更多优质企业关注永顺经开区,充分发挥“以商招商”优势,帮助政府引进人才、技术、资金和项目,为永顺跨越发展、打赢脱贫攻坚战贡献力量。

县委常委、统战部长李选锋致辞

      经开区商会会长吴明万表示永顺县经开区一区两园,有着得天独厚的优势资源和雄厚的发展潜力,是投资的沃土和创业的乐园。热爱、奉献并投身于当地经济发展,共建和谐社会是商会全体会员应尽的责任。揭牌仪式是经开区商会在新的历史征程中迈出的第一步,商会将本着“团结、交流、拓展、服务”的宗旨,整合人脉、文脉、商脉、财脉,集合企业凝聚力、同心力和创造力,全力推动永顺县经济社会全面发展。

永顺县经开区商会会长吴明万致辞

永顺县经开区商会班子成员合影