今天是:

县市看点

凤凰县举办“百名浙商聚凤凰”招商活动

作者:龙玉花 发布时间:2019年06月18日 来源:湘西自治州工商联   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 
      6月17日晚,凤凰县在该县天下凤凰大酒店湖南厅举办 “百名浙商聚凤凰”招商推介会。活动由该县人民政府副县长黄武才主持,湘西州人民政府副州长向清平和凤凰县委副书记、县长赵海峰分别代表州、县人民政府致辞,该县工业园集中区管委会主任罗彪作重点项目推介,创领集团总裁陶学领先生作表态发言,湘西长行村镇银行凤凰支行进行古典乐器表演。
副州长向清平致辞
凤凰县委副书记、县长赵海峰致辞
领创集团总裁陶学领表态发言
 
      据悉,这次活动由凤凰县委、县人民政府主办,由凤凰县工业园集中区管委传经 、县工商联、县商务局和凤凰县领创集团公司承办,凤凰县四大家主要领导和相关分管领导、相关职能部门的主要负责人、各商协会组织共570名代表和来自全国各地的100多名浙商企业负责人参加此次招商推介会。湘西州副州长向清平和凤凰县工业园集中区主要负责人向来县参加活动的浙商们推介了湘西州和凤凰县重点招商引资项目以及多重政策优惠,受到浙商们的一片赞誉。
活动现场
 
      近年来,在广大热爱凤凰的投资商、企业家参与建设下,凤凰县文化旅游“一业带三化” 特色县域经济发展路子越走越宽,2018年全县共接待游客1800万人次,实现旅游收入170亿元,分别同比增长19.21%和20.72%,凤凰已成为社会资本投资增值、业界精英创业发展的投资洼地。