今天是:

县市看点

助力精准扶贫 企业奉献爱心

作者: 发布时间:2018年11月06日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

                                                          助力精准扶贫  企业奉献爱心

 

凤凰县工商联组织爱心企业家为学习捐赠

 

近日,凤凰佰德利服饰公司在腊尔山希望小学举行了秋季校服捐赠仪式。凤凰县政协副主席、工商联主席李蔓蓉,凤凰县统战部副部长、工商联党组书记龙玉花,凤凰县东西部协作办公室常务副主任杨五六,腊尔山镇镇长麻求生,佰德利服饰公司董事长杨华参加活动

   

佰德利服饰公司董事长杨华是一个地道的农民儿子,在外打拼多年,通过自己的努力和艰辛,闯出了自己的一片天地。为响应凤凰县委提出的“引老乡、回故乡、建家乡”、“共同创业、共同发展”的倡议号召,杨华在家乡办起了服饰加工企业,实现了群众在家门口就可就业的愿望。

“今天,我们要做一项非常有意义的事情,那就是把我们父老乡亲自己裁剪制作的新衣服,第一时间穿在我们祖国花朵的身上。”杨华在活动致辞中说道。佰德利服饰公司在今年年初进驻腊尔山镇开设扶贫车间,提供就业岗位400余个,已解决100余户贫困家庭就业。此次捐赠活动共捐校服1200套,总价值现金16.4余万元

活动中,李蔓蓉希望所有的同学珍惜美好生活、珍惜当下好时光,发奋图强、树立远大的理想、高尚的情操,养成优良品德、培养过硬本领,不辜负自己的人生,不辜负家长的期望。做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生;做一个懂孝道、知廉耻好孩子;做一个诚信友善的好公民;做一个懂得感恩之人;做一个有家国情怀之人,让未来的腊尔山希望小学以这些学生为荣。