今天是:

县市看点

长沙女企业家联合会和古丈签订精准扶贫结对帮扶战略合作协议

作者:古丈县工商联 张德龙 发布时间:2018年04月08日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

近日,古丈县政协副主席、工商联主席粟继红在长沙市女企业家联合会在长沙召开的年会上介绍了古丈县基本情况,向大会发起了巾帼行动 助力古丈精准扶贫行动倡议书该会会长梁伟粟继红签订战略合作协议,结对帮扶古丈助力精准扶贫长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球、市委统战部副部长、市工商联党组书记丁文见证了这一关乎古丈精准脱贫的激动人心时刻。

据悉,长沙市女企业家联合会于2016年正式注册成立。两年多年来,该会致力于提高女企业家素质、服务于女企业家成长,动员和组织广大女企业家投身经济建设,积极参与“万企帮万村”精准扶贫行动,主动承担社会责任,积极支持社会公益,参与扶贫助学,为全市经济社会发展作出了积极贡献,受到各级领导的充分肯定,得到社会各界的广泛好评。

据了解,长沙市女企业家联合会将于4月底5月初组织企业家走进古丈开展产业实质对接,助力精准扶贫活动,为古丈精准脱贫贡献长沙巾帼力量。