今天是:

县市看点

凤凰县旅游行业商会举行迎新春茶话会

作者: 发布时间:2018年03月29日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

                相聚春日里  共话发展事

——凤凰县旅游行业商会举行迎新春茶话会

 

细雨润物呈祥瑞,盛世豪情贺春归。32日,天下凤凰大酒店湘西厅洋溢着初春暖意,凤凰县旅游行业商会40余名企业代表及各分会负责人欢聚一堂,举行迎新春茶话会。

会上,该县旅游行业商会负责人总结了2017年工作,并对2018年工作进行了安排部署。凤凰是旅游一个大县,旅游从业人员众多,仅旅游行业商会目前就有会员近2000名。去年,该县旅游商会紧紧围绕县委、县政府全域旅游和精准扶贫两个工作重心,积极发挥行业优势,加强行业自律,树立凤凰旅游新形象,助力5A景区创建,响应政府号召,积极开展“百企联村”行动,助力乡村精准脱贫。今年,县旅游行业商会将全面实行行业自律,并充分利用互联网搭建旅游行业诚信征信平台。

为进一步加强政企沟通与交流,茶话会还邀请了旅游、交通、物价等12个相关职能部门参加。与会相关单位负责人及企业代表畅所欲言,纷纷就旅游行业的发展及行业自律提出了许多新的意见和建议。

凤凰县委常委、县委宣传部部长龙金明,副县长黄武才,县政协副主席、县工商联主席李蔓蓉出席茶话会并讲话。龙金明、黄武才、李蔓蓉在讲话中分别对旅游行业商会2017年取得的成绩表示肯定,指出2018年是承上启下的一年,旅游行业商会全体成员必须树立主人翁意识、形象意识、品牌意识,加强行业自律,主动抵制不法从业行为,在实干中树立信心,推动发展,要充分发挥商会的凝聚力、扭带作用、示范作用和引领作用,在相关部位的支持和配合下,共同为县域经济发展和社会合谐作出更大的贡献。        (通讯员  周志平)