今天是:

县市看点

凤凰县工商联与凤凰建行支行战略合作签约暨产品推介会举行

作者: 发布时间:2018年01月26日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 凤凰县工商联与凤凰建行支行战略合作签约暨产品推介会举行

 

近日,凤凰县工商联与中国建行凤凰支行战略合作签约暨产品推介会在凤凰隆重举行,凤凰县人民政府副县长田建新,县政协副主席、县工商联主席李曼蓉,县统战部副部长、县工商联党组书记龙玉花,县金融办主任徐会,中国建行凤凰支行行长李凡军,及凤凰旅游行业商会、吉信、阿拉、腊尔山乡镇商会,娄邵、福建商会57家企业代表共计78人参加会议。

会上,凤凰县政协副主席、工商联主席李曼蓉与建行凤凰支行行长李凡军签署了《县工商联与建行凤凰支行战略合作协议》,中国建行凤凰支行在三年内向符合信贷政策的优质会员企业提供不少于6亿的意向性融资支持,并提供不高于其他三大国有商业银行同类产品价格水平的优惠利率。建行凤凰支行还与凤凰县红星果业合作社、凤凰运通旅行社现场签订了合作协议;建行凤凰支行就建行资金结算产品、普惠金融业务等产品作了详细推介。

李曼蓉表示,县工商联与建行凤凰支行成功签约,将进一步提升凤凰县工商联为县内非公企业经济发展服务的能力,也充分彰显了县工商联与建行共同推进凤凰县非公经济发展的决心和追求。   

田建新对县工商联与建行凤凰支行成功签约表示祝贺。他希望,县工商联和凤凰建行坚持平等协商、独立决策的合作原则,不断巩固合作基础,加强长期性合作,增加互通互信,积极引导、规范企业行为,提高企业的承贷能力,为企业提供综合性金融服务,为全县企业转型升级加快发展建立新功,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。(通讯员  江杨)