今天是:

县市看点

花垣县外商商会齐聚年会话发展

作者: 发布时间:2018年01月04日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

近日,花垣县外商商会2017年会在该县凯天国际大酒店顺利举行。会议现场高朋满座、热闹非凡,社会各界人士200余人出席年会。县委统战部、县工商联负责人出席年会并致贺。

年会现场,该商会会长余君祁致开幕词,并作2017年商会工作总结报告。介绍了新加入副会长的企业家,与会的会员们围坐一堂相互交流,年会在大家的欢声笑语中圆满结束。

近年来,花垣县工商联积极发挥桥梁作用,着力引导商会围绕“合作、发展、共赢”宗旨开展活动,并积极回报社会。截至目前,该商会签约帮扶双龙镇排碧村并捐赠10000元,4名会员“一对一结对帮扶”吉卫镇联龙村建档立卡户,每年通过乡村走访慰问贫困户并捐资捐物,为花垣县域经济发作出了应有的贡献。

据了解,该商会于20131220日注册成立,由湘西自治州籍外工商界、非公企业和非公经济人在花垣县自愿依法组成,是有法人资格、非营利性的民间社会团体,并组建会员加入对外联络部、会员维权部、会员项目部、互助基金会四个部门,已有登记会员单位和商户200多户,会员们从事酒店、房地产开发、建筑、水电、机械设备、五金、服装等行业。(花垣县工商联  石丽娟 石琦)