今天是:

县市看点

凤凰县成功举办湖南古镇文旅发展论坛

作者: 发布时间:2017年12月11日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

127日下午,湖南文化旅游古镇高峰论坛在凤凰政府宾馆五楼多功能厅举办。凤凰县委常委、统战部部长周健智出席会议并讲话,县政协副主席、县工商联主席李蔓蓉,县工商联、旅文局、民宗局、文联、人社局、县山水文化旅游发展有限公司等负责人,与来自凤凰县旅游行业商会、非物质文化遗产中心、苗学会、美术协会、书法协会、摄影协会等行业精英共150人共同参加了这次论坛。

         

论坛上,凤凰县委常委、统战部部长周健智、新华联旅游管理公司总经理助理朱龙飚先后作了致辞。长沙新华联开发公司人员与参会人员分享了铜官窑文化旅游开发运营经验。商业思想家、哈佛大学访问学者、北大思想工作坊创始会员、中国智谷董事长郎遥远教授作了关于文旅古镇“六化”谋略的主题演讲,县政协副主席、县工商联主席李蔓蓉就凤凰古城启动社会信用体系建设进行发言。

         

湖南日报报业集团和长沙市工商联的领导都表示愿意为湖南古镇文旅发展倾心尽力,希望凤凰县工商联与长沙市工联达成友好工商联,为凤凰古镇和铜官窑古镇的共同发展互助互利,为湖南古镇文旅发展凝聚最有实力的文化旅游发展人才。

论坛上,凤凰县工商联放映了《中国扶贫网》宣传片,号召参会人员注册《中国扶贫网》,关注中国扶贫,参与中国扶贫。(龙玉花)