今天是:

县市看点

保靖县工商联赴山东济南历城区考察学习

作者:保靖县工商联 田仁喜 发布时间:2017年12月11日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

     近日,保靖县委统战部带领由县委统战部、县小康办、县侨联、县台办、县工商联(总商会)等单位主要负责人组成的考察团,前往山东省济南市历城区考察学习。县委常委、统战部长丁思清,县政协副主席、工商联主席彭图韬参加,历城区委常委、统战部长孟祥民参加陪同。

   考察团一行先后到济南万达文化体育旅游城和华山街道华山湖园林一期项目建设进行实地察看,并详细了解历城区的招商引资、文化旅游、美丽乡村、非公经济、劳务就业、产业园区以及城市发展等方面先进的发展理念和成功经验。

同时,通过实地考察学习、交流交往,与历城区委统战部、区工商联(总商会)建立了友好关系。双方表示,将进一步加深联系,增进感情,强化两地交流合作,相互支持,相互促进,携手共同发展进步。