今天是:

县市看点

古丈工商联学习传达全国工商联第十二次代表大会精神

作者:古丈县工商联 张德龙 发布时间:2017年12月11日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

1130日下午,古丈县工商联组织全体机关干部召开专题会议学习传达中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神,县政协副主席、工商联主席粟继红主持。在会前,由办公室通过微信给全体机关干部和县工商联执委传阅了会议精神和新修改的中国工商业联合会章程。

据了解,中国工商业联合会第十二次全国代表大会于23日至26日在北京召开。全国工商联十二届一次执委会议27日召开,选举产生了新一届领导机构和领导班子。

会议认真学习了李克强总理在中国工商联十二大开幕式上贺词中提出的六个“始终坚持”(始终坚持党的领导,始终坚持我国社会主义基本经济制度、始终坚持新发展理念、始终坚持服务宗旨、始终坚持保障和改善民生、始终坚持改革创新),同时,还学习了中央书记处书记、统战部长尤权同志在全国工商联十二届一次执委会议上的重要讲话精神。

会议要求要把认真学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,积极开展好服务会员工作,努力提高自身工作水平和服务水平,不断增强工商联凝聚力、影响力、执行力;要认真学、深入学、带着问题学,在学习中研究、思考、谋划、推动明年的工作。