今天是:

县市看点

凤凰县工商联深入雷公洞村扶贫调研

作者:江杨 发布时间:2017年11月30日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

119日上午,冬日暖阳,凤凰县委常委、统战部长周健智,县政协副主席、工商联主席李蔓蓉带领统战部、工商联干部,到木江坪镇雷公洞村进行扶贫调研。

周健智一行首先实地考察了村机耕道硬化、改水工程、停车场建设、通组公路建设情况及村文化广场建设进度,全面了解村基础建设面临的困难,当场表态给予3万元资金支持。同时,与部分贫困户进行了面对面交流,详细了解他们的家庭成员结构、耕地数量、子女就学就业、家庭收入等情况,鼓励他们不要对生活失去信心,要相信党和政府一定能帮助他们早日摆脱困境,过上幸福和祥的好日子。

随后,周健智、李蔓蓉在村部坪坝与木江坪镇政府、村支两委、扶贫工作队进行了座谈交流。周健智对雷公洞村美丽乡村建设、村容村貌的改变以及基础设施如火如荼的建设给予充分肯定,对村支两委、驻村工作队的工作给予高度评价。并要求大家认真学习十九大精神,扎实做实扶贫工作,切实做到脱贫路上“一个都不能少,一个都不能掉”,确保扶贫工作取得明显成效。