今天是:

县市看点

永顺与湘潭两县工商联(总商会)结为友好商会

作者: 发布时间:2017年11月30日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

116日,永顺县工商联(总商会)与湘潭县工商联(总商会)结为友好商会签约仪式在永顺县行政中心政协会议室举行。县政协副主席、县工商联主席张明仁,湘潭县政协副主席马新国出席签约仪式并致辞。
   
签约仪式上,双方就如何促进两地经贸文化交流,加强区域合作进行了交流与沟通。
   
张明仁表示,与湘潭县工商联结为友好商会,标志着两地的合作交流迈上了新台阶,为推动两地经济交流与发展搭建了一个良好平台。希望两地商会以此为契机,加强交流对接,通过多渠道、多形式的合作共赢未来发展。
   
马新国表示,湘潭、永顺两地感情深厚,此次结为友好商会,进一步增进了双方的友谊。希望两地商会抓住此次机遇,扩大交流,深化合作,发挥商会联谊的优势,为推动两地经济社会发展做出新的贡献。(吴顺忠)