今天是:

县市看点

龙山县工商联组织非公经济人士学习十九大精神

作者:刘成刚 发布时间:2017年11月30日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

                                              

近日,龙山县工商联组织基层商会会长,工商联兼职副主席、副会长及非公经济人士学习十九大精神。县委统战部副部长、县工商联党组书记卢卉君,县工商联副主席田晓艳及工商联全体人员参会。

会上,田晓艳讲授了党的十九大概况和十九大对党章的重大修改等重要内容,使广大非公经济人士对十九大精神和习近平总书记在十九大会上所作的报告有了更深刻、更系统、更全面和更广泛的了解、理解、掌握和领会。   

会上,卢卉君就学习贯彻落实十九大会议精神提出了几点要求,一要认真学习十九大报告,正确理解领会十九大精神;二要振奋精神、提振信心;三要构建“亲”“清”的政商关系;四要回报社会,要与人民同呼吸、共命运、心连心,切实推进“百企帮百村 千商帮千户”等工作,为促进我县非公经济健康发展和非公经济代表人士健康成长贡献智慧和力量。