今天是:

县市看点

凤凰县工商联召开十九大精神宣讲会

作者:龙志花 发布时间:2017年11月30日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 


 
   113日下午,凤凰县工商联在党员活动室召开非公经济组织十九大报告精神宣讲会。会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记龙玉花主持,县政协副主席、县工商联主席李蔓蓉,县风景名胜管理处副主任龙汇文,县食工局总工程师代雄,福建商会、娄邵商会、电子商会协会、肉类行业协会、旅游行业商会的全体副会长单位及旅行社、客栈、酒店、酒吧、餐饮和购物六个分会的主要负责人参加了宣讲会议。
   
龙玉花向全体参会人员传达了凤凰县委组织部《关于认真组织全县“两新”组织学习贯彻党的十九大精神的通知》,李蔓蓉向参会人员宣读了《凤凰县工商联十九大报告学习方案》,与会人员积极发言,交流了学习心得与体会。大家都纷纷表示,要把十九大精神进一步学深学透,把理论与实践相结合,促进非公经济两个健康发展。