今天是:

县市看点

九九重阳节 浓浓敬老情

作者: 发布时间:2017年11月06日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

九九重阳节,浓浓敬老情。在中国传统节日重阳节来临之际,凤凰县政协副主席、工商联主席李曼蓉同志带领县工商联、县台办全体干部、南长城保安公司董事长唐洪卫一行到木江坪镇雷公洞村看望留守老人慰问活动。

  

首先同老人们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了老人们的生活情况,并祝愿他们保重身体,健康长寿,还希望子女倍加关心老人健康、保持家庭和睦,让老人幸福地安享晚年生活,希望让老年人能度过一个祥和、愉快的节日。

  

 

  

随后大家上门入户到21名留守老人家中看望,了解他们的身体状况,家庭情况,并把慰问物资及慰问金送到老人的手中。此次活动南长城保安公司捐钱捐物总计2万余元,公司董事长唐洪卫表示,下一步将对村里建档立卡户的上学子女进行助学帮扶,不让每一个孩子因贫而输在起跑线上。


此次活动的开展,畅通了思想、加深了感情,充分体现了一种责任和担当。浓浓的情意,为生活在这个美丽的社会里倍感幸福!