今天是:

县市看点

凤凰工商联深入阿拉商会调研

作者:凤凰县工商联 江杨 发布时间:2017年09月26日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

近日,凤凰县统战部副部长、县工商联党组书记龙玉花一行来到凤凰县阿拉商会走访调研并召开座谈会。

会上,阿拉商会常务副会长杨勇从商会近期工作开展情况、党支部建设筹备情况及下一步工作打算进行汇报。商会秘书长吴龙提出了商会的发展定位应从西线旅游、旅游产品生产、土特产的加工为着力点,充分运用商会的各个资源,凝聚商会会员力量,打造商会自己的品牌。

龙玉花对阿拉商会的工作给予了充分肯定,她指出,一是商会领导班子要加强理论学习,加快党支部的建设,树立商会带头作用,引导企业家会员听党话、跟党走,切实增强阿拉商会的凝聚力。二是规划好商会发展方向,推动企业“走出去”和“引进来”,切实助力阿拉地方经济发展。三是采用多种形式加强商会宣传力度,打造阿拉商会品牌,聚焦各地对阿拉商会的关注,突出关键提升商会整体水平。