今天是:

县市看点

保靖县工商联扶贫村里开展综治民调宣传深入人心

作者:保靖县工商联 田仁喜 发布时间:2017年09月26日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

近日,保靖县工商联全体干部,来到毛沟镇略水帮扶村深入联系户家中走访,结合精准脱贫开展综治民调宣传工作。

在走访中,扶贫队干部向各自的帮扶对象,积极宣传党和国家关于精准扶贫的帮扶政策,详细了解帮扶对象家中的劳动就业、易地搬迁、产业发展、子女秋季入学等情况,与村民“面对面,一对一”亲切交谈,真诚沟通,认真听取村民对经济社会发展、社会治安环境、民生事业建设等方面的意见和建议,耐心解答“综治民调调查问卷”的基本知识,引导广大村民积极参与和了解综治民调工作,做到综治民调家喻户晓深入人心。

走访当天,现场发放《创建平安保靖倡议书》和《综治民调调查问卷》宣传资料1100余份,大大提高了村民对综治民调工作的知晓率和支持率。