今天是:

县市看点

《开学季--我想离梦更近》助学金发放仪式在凤凰举行

作者:凤凰县工商联 江杨 发布时间:2017年08月31日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

829日,正值开学之际,湘西畅游国际旅行社总经理田茂洪带领公司员工,冒着炎热酷暑来到凤凰县木江坪镇,举行《开学季·我想离梦更近》助学金发放仪式,为20名当地贫困学生现场捐资助学。县政协副主席、工商联主席李蔓蓉,木江坪镇党委书记杨正敬、镇长刘继平陪同参加。

  

仪式上, 湘西畅游国际旅行社负责人把浓浓的爱心送到每一位贫困学生的手中,并鼓励学生们面对生活要敢于克服困难,充满热情;面对学习要艰苦努力,充满自信;要学会感恩社会,回报社会,传递爱心,助人为乐,长大后成为对社会有用的人。

  

    李蔓蓉希望受助学生珍惜在校的学习时间,全面提升自身综合素质,树立正确的人生价值取向,坚定理想信念,刻苦上进,知足感恩,努力成为有利于社会、有利于人民、有利于国家的新一代有为青年。