今天是:

县市看点

龙山籍在沪成功人士座谈会暨上海龙山商会筹备会召开

作者:龙山县工商联 彭英莲 发布时间:2017年08月31日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

近日,龙山籍在沪成功人士座谈会暨上海龙山商会筹备会在上海市召开。县委副书记、县长刘冬生,县政协副主席、县工商联主席余志国,县商务、发改、财政、工商联、工业园区负责人,龙山籍在沪成功人士及企业家代表参加。

会上,上海致信科技有限公司总经理陈武焕汇报了上海龙山商会前期筹备工作情况。与会的龙山籍在沪成功人士及企业家代表,就筹备上海龙山商会进行了讨论。对如何利用现有资源,帮助家乡建设积极献言建策。

    余志国指出,县委县政府把关注、支持、服务龙山籍在外成功人士和企业家作为县委县政府抓好非公经济工作的重要内容。他希望龙山籍在沪成功人士凝心聚力筹建好商会,坚定理想信念、奋力搏击商海,回报社会,全力助推上海、龙山经济社会发展。

刘冬生介绍了龙山发展规划、做法和下一步工作计划,与参会的龙山籍在沪成功人士及企业家代表进行了深入交流。他希望龙山籍在沪成功人士及企业家们,克服困难,守法诚信,做大做强企业。家乡人民将进一步发挥好凝聚力量、服务发展的作用,通过帮助组建商会等沟通交流平台,与广大龙山籍在外成功人士和企业家们,互帮互助、携手共进。

刘冬生表示,“迎老乡、回故乡、建家乡”是这次上海之行主要目的,回到龙山后,将认真采纳各位成功人士和企业家代表对家乡建设的宝贵意见,撸起袖子加油干。并热忱欢迎大家把更多更好更新的项目、资本、信息、技术、人才带回龙山,在支持龙山、反哺家乡中发展壮大自己。