今天是:

县市看点

凤凰县召开“百企联村”精准扶贫工作座谈会

作者:凤凰县工商联江杨 发布时间:2017年08月08日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

82日晚上,凤凰县非公企业“百企联村”精准扶贫行动工作座谈会在政府三楼会议室召开,副县长周俊,县政协副主席、工商联主席李曼蓉出席会议并讲话,县工商联、县供销联社、县十项工程办等相关职能部门出席了座谈会。

  会上,与会非公企业代表就自己企业在参与“百企联村”精准扶贫行动中开展情况进行了交流,并向政府及相关部门提出了在精准扶贫行动中所存在的困难和建议,相关职能部门对每一个问题都作出了解答。

在听了与会代表的发言后,周俊指出,非公企业家参与精准扶贫行动的积极性很高,非公企业自身产业的健康发展,推动了当地农业、畜牧业的迅速发展,解决了很多建档立卡户的就业,促进了建档立卡户脱贫。而政府及相关部门给予非公企业在各方面政策上的帮助、指导,进一步增强了大家工作的信心和决心。

    周俊强调,非公企业参与精准扶贫一定要突出产业带动这个根本,要提高思想认识,集中精力抓产业。要进一步强化责任意识、担当意识和创新意识,县工商联、其他相关职能部门要做好服务,协调解决企业在扶贫工作中遇到的各项困难。