今天是:

县市看点

凤凰县开展庆“七一”爱岗敬业演讲比赛

作者: 发布时间:2017年07月05日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

为庆祝中国共产党成立96周年,全面贯彻落实从严治党,积极培育和践行社会主义价值观,激发全体党员干部干事创业的热情,630日上午,凤凰县工商联在单位会议室举办了纪念“七一”建党爱岗敬业演讲比赛,在“七一”前夕向我们伟大的党献上一份诚挚的祝福。

比赛中,县工商联每一位干部紧紧围绕“爱岗敬业”主题,结合自身实际,从个人成长经历、工作点滴、职业感悟等方面引经据典,用饱含激情的语言和铿锵有力的演讲,从不同的视角畅谈和分享了自己在生活和工作中的感悟和收获。县政协副主席、工商联主席李蔓蓉对每一位干部通过“讲政治、讲党性、讲纪律”进行了精辟的点评,表扬大家起到了带头、示范、引领的作用,为工商联创造了良好的工作环境和局面。

此次演讲收效明显,充分展示了工商联全体党员干部意气风发、积极向上的精神风貌,起到了凝聚人心、提升士气的作用,为更好开展下半年的工作打下了良好的思想基础。通过活动开展,进一步激发了党员干部工作意志和热情。(凤凰县工商联   江杨