今天是:

文件通知

转发湖南省工商联关于申报湖南重大产业项目计划(2016—2020年)的通知

作者: 发布时间:2016年11月11日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

   

湘西州工商联转发湖南省工商联

关于申报湖南省重大产业项目计划

2016-2020年)的通知

 

各县市工商联、州直属会员企业:

请按照《关于申报湖南省重大产业项目计划(2016-2020年)的通知》(湘联通〔201663号)要求抓紧做好各项工作,于1115日前按要求填写表格,报送州工商联商务部。

联系人:杨建曲0743-8728339  12515029@qq.com

 

湘西自治州工商联

20161110

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湘联通〔201663

 

关于申报湖南省重大产业项目计划

2016-2020年)的通知

 

各市州工商联、有关企业:

为进一步落实《湖南省国民经济和社会发展十三五规划纲要》、《湖南省推进供给侧结构性改革促进产业转型升级规划(2016-2020年)》(湘发改工〔2016700号),加大产业投资力度,加强项目储备和联系调度,摸清重大项目建设情况,根据省政府主要领导指示,在十三五规划重大产业项目基础上,省发改委拟编制《湖南省重大产业项目计划(2016-2020年)》。现就组织民营企业申报项目工作通知如下:

一、申报范围

《湖南省推进供给侧结构性改革促进产业转型升级规划(2016-2020年)》提出的高端装备制造、新一代信息技术、生物、新材料、节能环保、住宅产业化等6大新兴产业,有色、钢铁、石化、建材、汽车、食品等6大传统优势产业,现代金融、现代物流、研发设计、旅游、文化、健康养老等6大现代服务业。

二、项目要求

1、纳入省重大产业项目计划的项目,原则上总投资5亿元以上。技术国际先进、国内领先的重大技术产业化项目或在我省产业链建设中发挥重要作用的项目可不在此限。

2、项目分三类:一是在建项目。二是拟开工项目。三是正在推进前期工作的项目

三、工作要求

1、高度重视。大力加强产业发展项目工作是当前及今后一段时期经济发展的当务之急,是推动产业转型升级的重要抓手,对牵引和带动十三五时期全省经济社会发展具有非常重大的意义和作用。

2、认真领会。《湖南省推进供给侧结构性改革促进产业转型升级规划(2016-2020年)》对产业发展重点、区域空间布局等提出了明确的导向。请认真领会规划精神,将思路项目化、项目具体化,以大项目支撑发展、促进转型。

3、加强协同。请有关单位按照通知要求抓紧做好各项工作,于1113日前按要求填写表格,报送省工商联经济处。

联系人:林挥伟,电话0731-85539735hngsljjc@163.com

特此通知,感谢支持!

    件:湖南省重大产业项目计划(2016-2020年)

                                   

2016117