今天是:

文件通知

会员企业招聘公告

作者: 发布时间:2015年08月04日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

湖南新中合光电科技股份有限公司

晶圆生产线技术员工招聘公告

  

湖南新中合光电科技股份有限公司系湘西州工商联会员企业,该公司晶圆生产线在保靖县高新产业园即将建成,该生产线设备系成套从韩国引进。根据该生产线运营的实际,需要招聘12名高级技术工。

一、具体要求:

1、学历:本科(至少专科以上)。

2、专业:电子信息类(或相近:物理、电子、机械类)。

3、其他要求:有一定的英语基础,通过培训后能掌握产线上的英文用语,懂集成电路IC基本工艺。

4、年龄:30岁以下。

二、薪酬待遇:

公司进行初期培训,经培训考核合格后签订劳动合同。

1、工资30005000元,根据绩效给予奖金。

2、食宿:外地员工由公司安排宿舍,有集体食堂。

3、社保:按照国家规定参加社保。

三、联系方式

1、湘西自治州工商联会员服务中心

  址:吉首市文艺路湘域中央C121211

联系人:张泽尧

  话:07438728339 传真:0743-8726260

 箱:gslhyfw@163.com

2、保靖县工商联

联系人:秦智兰

 话:07437830561 传真:0743-7830877

 

 

 

新中合光电科技(保靖)有限公司

             

 

新中合光电科技(保靖)有限公司是2011年湖南省湘西州引进的一家高新技术光通信企业,专业从事光通信核心器件和新材料的研发和生产,目前形成了AWG晶圆和Splitter晶圆等八大系列产品,产品广泛应用于宽带中国、智慧城市、光纤到户、三网融合、节能环保新材料等领域。

公司创始人陈波是四川大学学士、南京大学硕士、美国硅谷理工大学博士,在光通信行业工作18年以上,创业前是美国某著名光通讯企业中国区总裁,具有组建多家工厂以及开拓亚太市场的丰富成功经验,2013年入选“湖南省百人计划”,正申请2015年“国家千人计划”。公司引进韩国郑炯坤博士2014年入选“湖南省外专百人计划”,正申请2015年“国家外专千人计划”。

公司以领先的技术优势和雄厚的光通信核心器件生产实力,站在国内同行业的技术前列。公司已经承担了“湖南省战略新兴产业科技攻关-PLC光无源分路器关键技术研发”、“湘西重大科技专项-AWG阵列光栅科技攻关”;“FTTX光纤接入无源器件加工技术研究与开发”、“PLC平面波导型光分路器关键技术研发”、“FICMPO连接器生产技术改造”等各类科技攻关项目共13项。公司生产的“PLC无源光分路器”获得2014年国家重点新产品证书,是湖南省通信行业唯一获此殊荣的企业。

公司拥有专业生产员工、技术人员、销售人员和技术研发工程师等计320名。已建成光纤光无源器件现代化生产线33条,已形成年产光纤跳线125万件、光分路器75万件、MPO多芯型连接器40万件、FIC快速连接器120万件的生产规模。

公司已经取得ISO9001证书、广电入网许可证、国家电网入网许可证、工信部入网许可证(泰尔证书)、工信部型式试验合格证、出口专营证;并获得“国家高新技术企业”、“省民营科技企业”、“省高精专企业”、“湖南省对外贸易经营企业”、“湖南省信贷诚信企业” 、“湖南省重合同守信用企业”等称号。

在各级政府部门的关心和支持下,公司得到了快速发展,计划20157月在新三板挂牌上市。

随着国家加快加大宽带中国、智慧城市、光纤到户、三网融合、节能环保新材料等方面的投入,公司已步入黄金发展期。公司计划用3年时间再引进10家左右的光通信核心器件研发和生产的上下游企业,在湘西形成年产值20亿左右的光通信产业群,打造“湘西光谷”。