今天是:

图片新闻

州工商联组织干部下基层宣讲十九大精神促脱贫

作者: 发布时间:2017年12月11日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

1289日,州工商联组织机关干部分三批次到花垣县双龙镇补毫村、桃花村走访慰问结对帮扶贫困户,上门一对一宣讲党的十九大精神和精准扶贫政策,推进扶贫村脱贫攻坚工作,为贫困群众解决实际困难。州政协副主席、州工商联主席石红,州委统战部副部长、州工商联党组书记王小兰,副主席王华、殷雪梅、向军及全体干部职工参加。

    

在走访中,干部分别深入各自帮扶联系户家中走访慰问,向联系户面对面宣传党的十九大精神和精准扶贫政策,复核校正《扶贫手册》《湘西自治州精准扶贫帮扶卡》和“贫困户档案”,通过与联系户促膝交流,逐一了解结对联系户今年的生产生活情况,算好年度收入帐,帮扶解决存在的困难,把党和政府的温暖送到贫困群众心头。

   

   

石红表示,此次走访,旨在深入宣传贯彻党的十九大精神和落实中共湘西州委“在全州范围内开展‘万名干部下基层大走访促脱贫’活动”的要求,把党的十九大精神送到基层,传到贫困群众的心里脑里,引领广大干部职工和群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,激发困难群众脱贫发展的动力,鼓励他们增强信心,用心发展生产,早日脱贫致富。(彭玉函)

   

 

 

    微信图片_20171211140204.jpg