今天是:

图片新闻

州工商联开展国庆中秋节期间纪律学习

作者: 发布时间:2017年09月29日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

929日上午,在国庆、中秋两节来临之际,州工商联组织全体干部职工学习节日期间纪律要求。州政协副主席、州工商联主席石红出席并讲话,州工商联副主席殷雪梅主持。

  

会上,全体干部职工原原本本地学习了《州委书记叶红专在州委第25次州委常委会(扩大)会议上的讲话》和《中共湘西自治州纪委关于严明国庆中秋期间纪律要求的通知》。大家深受叶书记讲话的鼓舞,一致表示要以饱满的热情,坚强的定力,贯彻落实中央八项规定和省委九项规定、州委七项规定,认真执行好“十个严禁”,着力构建“亲”“清”新型政商关系,积极服务全州非公经济健康发展,为十九大胜利召开营造稳定和谐、风清气正的良好氛围。

  

石红对叶书记在会上脱稿讲话的精彩内容和两节期间的纪律要求进行补充学习。她强调,一要进一步增强发展的信心,提高广大干部职工的政治站位。全体干部职工要以此次州庆活动的成功举办为契机,切实增强对国家、对湘西、对单位、对家庭、对个人发展的信心,要以更加饱满的热情,更加奋发的姿态投身到服务非公经济健康发展中去。二是要进一步增强“四个意识”,牢守廉洁底线。增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,向党中央看齐,为十九大献礼。要严守“十个严禁”,单位领导要带头值班,做好安全维稳、作风纪律等工作,全体干部职工要共同参与,明确职责,确保万无一失。三是要进一步增强统筹推进,突出重点工作。各部室要对照年初的工作目标任务逐一检查,认真梳理,查漏补缺,对会员服务、法律工作、精准扶贫、提案撰写等重点工作提前收集、归纳和总结,圆满完成各项工作任务。

    会上,还举行了慈善“一日捐”活动,现场捐款3300元。

    

    干部职工学习会现场20170929140701_副本.jpg