今天是:

图片新闻

州工商联半年工作总结会召开

作者: 发布时间:2017年08月08日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

84日上午,州工商联半年工作总结会召开,全面总结上半年工作,安排部署下半年工作。州政协副主席,州工商联主席石红出席会议并讲话,州工商联副主席王华、殷雪梅、向军及全体干部职工参加。

   

今年来,全州工商联贯彻落实十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,突出“两个健康”主题,紧紧围绕服务党委、政府工作大局,服务民营经济,深入推进民营企业参与精准脱贫“千企联村”行动,扎实开展以“守法诚信、坚定信心”为重点的理想信念教育实践活动,着力构建“亲”、“清”新型政商关系,切实加强基层组织建设和“四好”商会建设。截至目前,全州新发展会员1187个,其中发展企业会员62个、团体会员37个、个人会员1088个。

   

会上,机关各部室全面总结了半年来的工作,认真分析存在的问题及原因,精心谋划了下半年工作,分管领导对各自分管工作进行点评。

   

石红充分肯定了过来的工作,深刻剖析了工作中存在的不足。对下一步工作,她要求,全州工商联充分发挥各自优势,规定工作“必须为”、日常工作“选择为”、特色工作“大胆为”、创新工作“努力为”,努力做好工商联下半年工作。她强调,要通过“抓重点、抓难点、抓短板、抓特色”工作,来提升干部职工的学习能力、调研能力、思考能力和创新能力,推动全州工商联工作再上新台阶。

   

会后,州工商联全体干部职工还开展了“读书日” 活动,石红为干部职工每人发放了一本《苦难辉煌》,勉励大家多学历史,缅怀革命先辈,敬畏苦难经历,珍惜美好生活,并要求大家摆正心态,形成定力,努力拼搏,为促进“两个健康”发展贡献力量。(彭玉函)

  

 

 

    会议现场_副本.JPG