今天是:

图片新闻

州工商联宣讲省工商联(总商会)第十二次代表大会精神进企业、进车间

作者: 发布时间:2017年08月08日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

722日,湘西州工商联组织宣讲团走进古丈县民营企业,开展省工商联(总商会)第十二次代表大会精神集中宣讲活动,把宣讲地点从会议室搬到企业、车间、生产一线。

             

本次集中宣讲以“亲商联企强信心、宣讲引导沐清风”为主题,重点宣讲了大会盛况和黄兰香、张健、陈潇三位领导的讲话精神。宣讲团由湘西州政协副主席、州工商联(总商会)主席(会长)石红带队,湖南省工商联(总商会)第十二次代表大会湘西代表团代表、部分企业家和商协会会长共38名宣讲团成员参加。

            

宣讲团一行先后深入古丈县茶叶文化产业一条街、卓良木业公司、怡居城项目工地、湖南富康农业科技有限公司茶叶基地、杜家坡茶旅一体化乡村游综合体项目基地、湖南鑫科牧业有限公司,通过参观交流、发放资料、移动课堂、现场教学等形式,结合各企业的特点对省工商联第十二次代表大会会议精神进行了集中宣讲和研讨,并认真听取了企业的情况介绍和意见建议,就进一步宣传学习和贯彻落实省工商联(总商会)第十二次代表大会精神作出了明确的要求

了         

石红指出,我们一定要深刻学习和领会省工商联(总商会)第十二次代表大会精神,要按照 “凝聚一个共识、促进两个健康、坚持三性统一、突出四个优化、狠抓五个着力”的工作思路,扎实抓好教育引导、优化服务工作。在怡居城项目工地,石红要求,房地产转型应该着力向中高端、高端方向发展,要突出个性化、环保型,坚持绿色、生态、宜居。在杜家坡茶旅项目基地,石红强调,湘西得天独厚的自然资源是外面都没有的,茶旅一体化乡村游的发展前景非常好,在发展乡村旅游的同时也要做乡村文化,思考如何将其打造为知名的生态文化公园。在鑫科牧业烘烤车间,石红勉励企业一定要保持品质、做强品牌,

本次集中宣讲,共走进6家民营企业,发放宣讲资料450余份,既及时传达了省工商联第十二次代表大会精神,又为湘西州民营企业搭建了交流合作的平台,进一步增强了企业发展的信心、明确了企业发展的方向,助推了亲、清新型政商关系的构建。(杨兴林)

  

 

    DSC02726_副本.JPG