今天是:

时政要闻

湖南非公经济人士和爱国宗教团体情系灾区

作者: 发布时间:2013年04月26日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    


422日下午,省委统战部、省工商联、省宗教局在长沙举行全省非公有制经济人士、爱国宗教团体四川雅安芦山地震赈灾捐赠仪式。省委常委、省委统战部部长李微微,副省长、省工商联主席何报翔出席捐赠仪式。

四川雅安芦山地震发生后,我省非公经济人士、宗教界人士十分关注灾情,许多人主动向省委统战部、省工商联询问组织捐款事宜,不少人已提前捐款捐物,向灾区人民伸出援助之手。捐赠仪式简短而充满爱心,气氛十分热烈。大家踊跃捐赠,不到半个小时,就捐出善款物资1520余万元。其中,湖南省川渝商会捐款200万元,爱尔眼科集团捐款150万元,新大新集团捐款130万元,绿之韵集团捐款100万元,忘不了服饰捐赠价值200万元衣物,派意特集团捐赠价值160万元衣物。