今天是:

信息宣传

龙山为中小民营企业业主“充电”

作者: 发布时间:2013年10月15日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

    108日上午9时,龙山县首届中小民营企业业主IYB(改善你的企业)培训班开班仪式在县人社局办公大楼三楼教室举行。县委组织部、县工商联、县人社局、县就业局相关负责人以及来自县内97名中小民营企业业主参加了开班仪式。

本期培训班专门针对全县各中小民营企业业主这一群体的培训意愿和要求组织举办的。在为期七天的培训时间里,他们将围绕“人与生产力、市场营销、采购、存货管理、成本核算、记账、企业计划”等七个模块的内容进行培训学习。

在开班仪式上,县政协副主席、工商联主席余志国从明确一个责任、提高两种能力、增强三种意识和提出四点希望等四个方面鼓励大家做大做强自身企业,增强应对市场风险的能力,建立起科学的现代企业经营管理机制,开拓更加广阔的市场空间,为社会创造和提供更多的就业岗位,进而加快龙山富民强县的进程。

               (龙山县工商联     刘成刚)