今天是:

评选表彰

永顺锦帛钰公司获湖南省纺织行业文艺汇演“二等奖”

作者: 发布时间:2011年07月05日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

    “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国…”6月23日下午,湖南省纺织行业的省直管部门及省骨干纺织服装企业的党员们用嘹亮的歌声和优美舞姿抒发着对建党九十周年的诚挚祝福,用一场精彩的汇演热烈庆祝党的九十大寿。由湖南省纺织行管办主办、各市(州)纺织直管部门和省纺织服装企业协办的庆祝建党九十周年“永远跟党走”文艺汇演活动在长沙田汉大剧院隆重拉开序幕。活动歌颂了中国共产党成立90年来的光辉历程和伟大业绩,弘扬共产主义理想,坚定社会主义信念,展现我省纺织系统各级党组织和广大党员、干部职工改革创新、锐意进取、奋发有为的精神风貌,激发积极投身“四化两型”建设的热情。全省纺织服装企业有28家参加省纺织行业文艺节目汇演,其中永顺工商联会员企业锦帛钰公司参演的《门口挂盏灯》得到了组委会和同行观众的一致好评,被组委会授予“二等奖”。