今天是:

评选表彰

凤凰、古丈工商联被评为全省工商联系统宣教工作先进单位

作者: 发布时间:2012年11月29日 来源:州工商联办公室   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

  

       4月12日,在全省工商联宣传教育工作会议上获悉,凤凰县工商联、古丈县工商联被评为2011年度全省工商联系统宣传教育工作先进单位。彭克勤、黄云洪、张德龙三位同志被评为全省工商系统优秀通讯员。此次会议共表彰30个先进县(市)区工商联、50多名优秀通讯员。

  

       近年来,我州各县市工商联把宣传教育作为工商联的一项基础性工作来抓,调整充实了办公室力量,部分县市还建立了商会网站,宣传工作不断加强,商会的对外影响不断扩大。通过开展对外经贸交流、建立友好商会、举办专题培训等形式,进一强化了非公有制经济代表人士教育培训,收到了较好的效果,获得广大会员单位的一致好评。