今天是:

教育培训信息

州工商联组织非公有制经济代表人士学习十八大精神

作者: 发布时间:2013年04月11日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

           

314日,州工商联(总商会)六届二次执委会议在吉首召开。机关党组采取“以会代训”形式,组织到会的60多名非公有制经济代表人士专题学习十八大精神。学习会上,州委党校副教授吴永良重点围绕十八大报告明确指出“要毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,保证各种所有制经济依法平等使用生产要素、公平参与市场竞争、同等受到法律保护”的重要论述,较为系统的解读了十七大以来党中央、国务院高度重视促进非公有制经济发展,出台的一系列支持非公有制经济发展的方针政策。结合我州面临的发展机遇,为广大非公经济人士提振信心、鼓舞士气。

州委统战部副部长、州工商联党组书记刘建民主持学习。在学习培训会上,刘建民要求广大非公有制经济人士要认真学习领会十八大报告有关非公经济的论述,坚定科学发展信心,扎实推进企业转型升级,以自身加快发展、加快转型等实际行动为推进富民强州作贡献。

                                                 (州工商联办公室)