今天是:

经济服务信息

凤凰县工商联组织开展工业经济运行情况调研

作者: 发布时间:2013年08月12日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

为进一步了解工业经济运行情况。近日,凤凰县政协副主席、工商联主席黄武才带领县工商联领导班子成员深入本县非公企业进行调研。     

调研组一行通过现场察看、座谈汇报等形式先后深入九龙花炮厂、昊通工贸、亨泰来等企业进行实地调研。每到一处,调研组一行都深入厂区认真察看企业经济运行现状,并对工业的发展提出有价值、有可操作性的建议。            

在调研座谈会上,黄武才指出,工业是县域经济发展的重要支撑,也是富民强县的重要抓手。当前全县工业经济发展形势趋好,工业增加值、固定资产投入、利润税收等经济指标稳中有升,总量规模日趋扩大,产品结构逐步优化。下一步,要以提高增长质量和效益为中心,以稳增长、强基础、调结构、兴产业为着力点,不断优化发展环境,培育新兴产业,走具有地方特色的新型工业化发展道路,努力推进全县工业经济持续健康发展。

                                                         (凤凰县工商联 黄云洪)