今天是:

经济服务信息

福建商会来我州吉首市开展商务考察活动

作者: 发布时间:2013年05月02日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

426日至427日,湖南省福建商会考察团来我州吉首市开展商务考察活动,并与吉首市开展相关项目对接。

福建商会考察团由商会会长吴培会带队一行共24人。接待并陪同此次考察活动的市领导有市委副书记、市长李卫国,市委常委、副市长陈军,市委常委、市委统战部部长陈刚,副市长宁国平,市政协副主席、市工商联主席田小雨等。


                         

                                            考察团一行听取吉首城市建设规划介绍 


426日,考察团一行在吉首市相关领导的陪同下参观了吉首城市规划馆,考察了老爹公司、湘泉制药等重点企业。427日,福建商会在市政府二楼常委会议室与在吉闽商代表召开了座谈会,并且与吉首市工商联、商务局、经信局、旅游局、吉首经济开发区、德夯名胜风景管理处召开了项目推介会。推介会由副市长宁国平主持,市委常委、统战部部长陈刚代表市委、市人大、市人民政府、市政协致欢迎词并介绍了吉首社会经济发展情况,市商务局局长祝宗文详细讲解了吉首市项目推介内容,之后双方进行了交流与座谈。随后在市领导的带领下考察团队参了观矮寨特大桥。考察团队对此次考察之行相当满意,并对吉首的城市定位和规划发展留下了深刻印象,表示将认真研究吉首市推介的项目,重点在商贸物流、茶叶开发等方面着重商讨,为下一次的深入合作做好准备。同时,建议筹建湘西州(吉首)福建商会,为以商招商,实现双赢,更好的服务吉首经济社会发展。


                          

                                                考察团一行考察老爹生物有限公司

 

                                                                                           (吉首市工商联)