今天是:

经济服务信息

凤凰县工商联着力引见广西巴马深入我县召开招商推荐会

作者:黄云洪 发布时间:2012年11月29日 来源:凤凰县工商联   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

  

   近日,广西壮族自治区巴马瑶族自治县县长孟建军一行深入我县举行“印象巴马”风情商业街招商推荐会,凤凰县副县长刘红玉,凤凰县政协副主席、工商联主席黄武才出席会议并讲话。

  推荐会上,两县的代表分别就当地的旅游情况作了介绍。凤凰的旅游资源丰厚,特色鲜明,山水于人文的相称相长交相辉映是凤凰旅游的魅力风格。凤凰旅游发展的黄金时段已经来临,在现有旅游业发展的基础上,未来五年凤凰将推出精品旅游战略,重点打造世界遗产精品之旅,凤凰文化体验之旅的精品等旅游线路。巴马的旅游资源蕴含奇特,享有“红色巴马、神奇巴马、长寿巴马、美丽巴马、风情巴马”之美称,地理位置优越、气候适宜,现正处于旅游开发突飞猛进时段,是投资发展的最佳时期。

  通过这次旅游推荐活动,让更多的巴马人了解凤凰,也让凤凰人了解巴马,使两地相互关注,观光考察,投资兴业,积极参与旅游开发建设,加强区域旅游合作,这样既可以优化区域旅游环境,又可以提高旅游综合竞争力,以达到共同推进旅游产业发展。最后,凤凰县副县长刘红玉强调:凤凰与巴马是一个具有少数民族特色的旅游开发县城,两地既有共性又有个性,希望通过与巴马合作携手发展、资源共享、客源互换、宣传互动、市场共建等形势,以达到两地互惠互赢的目的。我县工商联和商务局机关干部、旅行商、投资商、民营企业家、个体工商户共百余人参加推荐会。