今天是:

经济服务信息

古丈县启动工业经济“110”为企业服务

作者: 发布时间:2012年11月29日 来源:古丈县工商联   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

  今年8月,古丈县工业经济“110”办公室在县经济局成立,由县经济、公安等十三个部门明确一名业务副局长组成。主要是协调处理各类涉及工业企业生产和重点工业项目建设中的矛盾和问题;开展工业企业生产、工业重点项目建设不稳定因素的排查和化解;受理建设业主的咨询、投诉、报告、举报、求助和意见、建议等事项。工业经济“110”办公室服务电话实行24小时接听制度,确保24小时畅通。对受理的投诉,按照“属地管理,归口管理”原则化解矛盾。对确需赶赴现场解决的,必须20分钟内出发前往现场调查处理情况。一般问题当天解决,重大问题及时研究解决。工业经济“110”成立两个多月以来,共登记受理投诉案件12起,办结案12起,为企业减轻负担120余万元。