今天是:

对外联络

永顺、古丈工商联赴泸溪学习考察

作者:彭克勤 发布时间:2012年11月29日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

  811日至12日,永顺县政协副主席、工商联主席胡维明和古丈县工商联主席詹光寅带领永顺、古丈两县工商联机关同志一行6人到泸溪学习考察,受到泸溪县政协副主席、工商联主席胡海河及泸溪县委统战部等领导的热情接待。

  三县工商联领导和工作人员就如何加强和改进工商联工作、深入贯彻落实中央201016号文件精神进行了座谈交流。之后,在胡海河主席的陪同下,两县工商联领导和工作人员参观了泸溪县武溪工业圆,并先后到了金天公司、金旭集团、超人柑橘产业公司进行学习考察。通过实地考察及各个公司高层的介绍,考察一行深受启发,胡维明主席表示:泸溪县在工业圆区建设、经济服务等方面为我们提供了很多值得借鉴和学习的先进经验。他还希望今后三县之间能够更好地加强交流和合作,共同促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。