今天是:

县市商会

吉首市旅游业商会正式揭牌成立

作者: 发布时间:2013年04月14日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

2012526,在全国工商联旅游商会的支持和指导下,吉首市旅游业商会正式揭牌成立,来自北京、南京、重庆、张家界等地的旅游同行发来贺电。

                

                   全国工商联旅游商会会长王平(右)湘西州委常委、市委书记秦国文(左)为商会揭牌

 当天,吉首市旅游商会第一届会员大会第一次全体会议召开,会议审议通过了《章程》草案、《会费管理办法》,选举产生了以湘西州边城醋业董事长高耀富、湘西州山水国际旅行社董事长饶维强为代表的理事会成员。通过了以湘西州委常委、市委书记秦国文、吉首市委副书记、市人民政府市长李卫国为代表的顾问团名单。紧接着召开了第一届理事会第一次会议,吉首德夯旅游实业有限公司董事长田赤当选理事会会长暨吉首市旅游业商会会长,聘任湘西鸿伟体育文化旅游开发有限公司董事长王中鸿为商会秘书长。
    
最后,召开了第一届会员大会第二次全体会议暨吉首市旅游业商会成立大会。会上,全国工商联旅游商会会长王平、湘西州委常委、市委书记秦国文为商会揭牌,并发表重要讲话。王平指出,地方政府应该重视旅游,特别是我们少数民族地区有着得天独厚的优势,更不能浪费了资源。旅游业发展好了,不仅能提供更多的就业机会,让百姓的安居乐业,更能拉动地方经济增长,增加地方财政收入。

               

                                       大 会 会 场

吉首市旅游业商会的成立,标志着吉首市旅游业将进入一个全面发展的非常阶段,引导吉首旅游业的自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我教育,不断帮助商会会员提高素质,扩大吉首旅游业的规模,为吉首旅游业的健康快速发展贡献力量,把谷韵吉首的品牌推向全国,推向世界。
   
出席本次大会领导还有吉首市委书记刘晓东,市委常委、常务副市长王跃,市委常委、市委统战部长陈刚,市委常委、市委宣传部部长、副市长时荣芬,市人大常委会副主任杨良华,市政协党组副书记、政协副主席李嘉慧,市政协副主席罗尚其等。