今天是:

行业商会

凤凰县旅游行业协会第二次会员代表大会召开

作者: 发布时间:2017年05月15日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

    427日,凤凰县旅游行业商会第二次会员代表大会隆重召开。凤凰县人民政府副县长黄武才出席并作重要讲话。县委统战部副部长、工商联党组书记龙玉花,县委组织部纪委书记杨小鹏出席会议,全县各旅游部门、景区、酒店、旅行社、相关涉旅企业、旅游相关行业协会主要负责人共150余人参加会议。会议由县政协副主席、县工商联主席李蔓蓉主持。
  黄武才指出,加快发展旅游业是县委、县政府立足发挥比较优势、展现后发优势,在新的历史起点上谋划凤凰长远发展而作出的重要战略决策。县旅游行业商会自成立以来,各项工作取得了显著成效,有效地发挥了政府和旅游企业之间的桥梁纽带作用,为推动全县旅游业的持续发展作出了积极贡献。未来五年,是凤凰县脱贫攻坚、全面建成小康社会的决战决胜期,是凤凰旅游深化改革、全面转型提质升级的攻坚克难期。希望县旅游协会新一届理事会能认真贯彻落实《旅游法》和国家、省、县关于加快发展旅游业的战略决策,进一步加强协会自身建设,积极开展协会各项工作,充分发挥桥梁纽带、行业自律和维护行业合法权益三大作用,做好诚信经营,开拓电商渠道,积极搭建平台,推进以商招商工作,不断扩大与行业内外的交流合作,大力拓展旅游业发展空间,助力我县精准脱贫攻坚战役、全域旅游开发工作,奋力开创凤凰旅游行业商会新局面。
  会上,田文辉当选为凤凰县第二届旅游行业商会会长,并代表第一届和第二届旅游商会领导班子向大会做工作报告。向云芳、田苹、杨春雷、王玉珍、喻玲、田茂洪、唐洪卫、张瑜、杨华丽当选为商会副会长,田儒华当选为商会秘书长。