今天是:

行业商会

广东省湖南省龙山商会成立

作者: 发布时间:2017年05月15日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

      4月23日下午,广东省湖南龙山商会在深圳市福田区朗庭酒店举行成立大会。中共龙山县委副书记、县人民政府县长刘冬生、湘西州人民政府驻深圳办事处主任陈元军,县领导李冬梅、余志国及相关部门领导段平、刘勇、胡四海、田向阳、田晓艳参加了大会,广东湖南湘西商会、龙山县外籍商会、民安商会、旅馆娱乐行业协会、吉首市龙山商会负责人到会祝贺,县长刘冬生作重要讲话。

 

 

    会议选举产生了广东省湖南龙山商会第一届领导班子,东莞市博爱金属装饰品有限公司总经理邹博当选为广东省湖南龙山商会第一届会长。广东省湖南龙山商会的成立标志着龙山人在广东创业单打独斗向抱团发展的转变,商会把大家联合起来,互通信息,互相帮助,优势互补,共同发展,为龙山人在广东经商、创办企业和从事各方面工作的优秀人员架设联系的桥梁,加强沟通,联络感情,牵线搭桥,出谋划策,促进龙山与广东两地经济社会交流合作、支援龙山经济社会各项事业建设发展。

 

 

    刘冬生县长就如何做好广东省湖南龙山商会工作提出了三点要求:一要切实加强商会组织建设;二要充分发挥桥梁纽带作用;三要全力支持家乡建设发展。(龙山县工商联 彭英莲 )