今天是:

行业商会

湘西宝庆商会举行新春团拜会

作者: 发布时间:2013年04月14日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

2011110下午,湘西宝庆商会2012年新春团拜会在吉首边城国际大酒店前坪隆重举行,为忙碌了一年的会员们提供了交流和放松的好机会。

会上,湘西宝庆商会会长匡冬初首先向大会作湘西宝庆商会2011年工作总结。他介绍:湘西宝庆商会自20101116日成立至今,秉承诚信守法、艰苦创业、团结同乡、服务会员、建设湘西、造福桑梓的宗旨,在上级主管部门、三地政府的关心和支持下,商会领导班子团结一致,齐心协力,紧紧围绕主要职能和中心任务,步步按照理事会制定的发展规划,充分发挥了商会的桥梁和纽带作用,具体突出在四个上面:不断加强自身建设、努力提高商会凝聚力;竭诚服务会员企业、不断增强商会吸引力;党建工作初见成效、不断提升商会竞争力;品牌形象不断提升、不断提高商会影响力;并对2012年工作要点做了详细陈述。

湘西宝庆商会名誉会长李良华在发言中指出:商会成立以来,会员已达246家,吸纳副会长18人,顾问团成员68人,商会总收入达160多万元。商会队伍不断壮大,为湘西宝庆商会知名度的提高、影响力的增强起到了积极作用。同时也加强了在湘西宝庆籍人士的团结,增强了凝聚力,使广大商户之间逐渐形成了互帮互助、互惠互利的良好关系,这种局面对湘西州的经济发展、对湘西宝庆商会的发展将起到重要作用。今后,要进一步发挥商会的桥梁与纽带作用,要积极拓展经营思路,使湘西宝庆商会变得更加团结,为实现湘西州的经济腾飞做出更大的贡献。