今天是:

行业商会

湘西宝庆商会成立党支部

作者: 发布时间:2013年04月14日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

201171,湘西宝庆商会以成立党支部的特殊方式,庆祝党的90岁生日。从此,湘西宝庆商会的流动党员有“家”可归了。

此前,散落于湘西宝庆商会的流动党员共有16名。他们涉足汽车、律师、房地产、建材装饰、副食日化、五金小百货等各行各业,由于没有固定的党支部,这些流动党员的先锋模范作用不能得到最好的发挥。经过州社会组织党委正式批准,湘西宝庆商会党支部应时而生。党支部的成立,不仅让商会的全体党员能过上正常的党组织生活,也为积极入党的会员提供了条件。

湘西宝庆商会是全州第二家成立党支部的商会。自20101116日成立以来,湘西宝庆商会秉承“诚信守法、艰苦创业、团结同乡、服务会员、建设湘西、造福桑梓”的宗旨,几乎涉足湘西所有的行业。商会党支部的成立,对于进一步推动湘西非公有制企业经济和社会事业发展具有积极重要作用。