今天是:

行业商会

湘西州温州商会换届号召会员在湘西建功立业

作者: 发布时间:2013年04月14日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

20101227,湘西州浙江(温州)商会第二届会员代表大会在吉首召开,选举产生第二届理事会及其领导班子,并号召广大会员在商会的带领下团结一心,集中力量,融入当地发展,在湘西州安居乐业、投资兴业、建功立业。州人大常委会副主任、州工商联主席、州总商会会长向清平及州委统战部领导出席会议并讲话。据了解,州浙江(温州)商会自20069月成立以来,紧紧围绕湘西工作中心,充分发挥商会独特优势,积极搭建招商引资和会员投资兴业平台,为加强湘西与浙江(温州)两地之间的沟通联系、合作交流,促进我州经济和社会发展作出了应有贡献。向清平希望,州浙江(温州)商会在新一届领导班子的团结带领下,切实加强自身建设,注重行业自律,诚信经营,维护市场秩序;不断拓展工作领域,努力提高服务水平,做到会员满意、政府支持、社会认可;积极参加我州的公共管理活动和社会公益活动,融入当地发展,在湘西安居乐业、投资兴业、建功立业;强化招商引资、招才引智,整合资源、搞好协调,促进我州非公制经济大发展,以扎实的业绩为湘西经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。