今天是:

会员风采

湘西州浙江(温州)商会第四届第一次党支部民主生活会在吉首召开

作者: 发布时间:2018年08月03日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

近日,湘西州浙江(温州)商会第四届第一次党支部民主生活会在吉首召开,研讨庆“七一”红色主题活动,讨论审批有关党员转正事谊。商会会长卓建银、商会党支部全体党员以及入党积极分子参加了此次会议。

会议由党支部书记项锦春主持召开,会上对州工商联直属会员企业党委、省商会党委精神进行传达。娄小敏副书记对党校培训有关精神进行汇报,他指出大家要随应时代变化,不断加强学习,不断改革创新,企业才能不被社会淘汰。党员要提高自觉性、积极性和政治觉悟,加强学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以深厚的政治理论武装自己头脑,指导企业生产经营,促进企业高质量发展

会议通过举手表决的方式,全票通过了叶理浩积极分子转预备党员的申请。随后商会党支部“七一”进社区慰问老党员活动进行了捐款,商会党支部书记项锦春会长卓建银每人带头捐款3000元,全体与会党员纷纷慷慨解囊,共捐款1万元,该笔款项将全部用于走访慰问社区困难党员和群众

 

卓建银充分肯定了党支部在过来工作中所做的努力和取得的成绩,希望商会党支部成员发挥先锋模范作用,党员企业要规范企业管理,做好企业发展,积极回馈社会党支部在加强自身建设的同时,带领党员开展好各项工作。同时商会也会一如既往的支持党支部开展各种活动,并提出“尊重赢得信任、尊重赢得发展、尊重改变人生”与大家共勉。