今天是:

会员风采

广东省湖南湘西商会走访会员企业

作者: 发布时间:2018年04月08日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

  近日,广东省湖南湘西商会会长宋军带队走访会员企业——中山华粤金属制品有限公司,学习该企业的转型发展经验,探寻合作商机。

     宋军一行受到了公司董事长向征的热烈欢迎和热情接待,先后参观考察了公司的生产车间和产品展示厅,听取了企业的基本情况和发展历程的介绍。

   向征董事长是湘西永顺人,20多年前到广东来打拼,靠着勤奋学习和吃苦耐劳,于2006年创办了华粤金属制品有限公司。12年来,公司以诚信的品格博得了客户长期的合作和信任,以质量第一的工匠精神保持了产品稳定的销售渠道,以转变思维和拓展管理理念实现了降低成本、合作共赢的新局面。目前,该公司已发展成为一家集设计、生产、销售、服务于一体的专业厨卫企业,产品畅销亚洲、大洋洲、欧洲、美洲的多个国家和地区,与多家国外客户建立了长期稳定合作关系,还成为多家著名房地产企业楼盘、别墅和酒店的指定配套产品。目前年产值达上千万元,在实现自身不断发展的同时,还带动了多家合作企业的发展。

     此次走访,大家纷纷感慨,商会积极为会员提供了学习和交流平台,增进相互了解,促成彼此合作,实现共同发展。