今天是:

会员风采

龙山县民安商会召开年会表彰扶贫爱心企业

作者: 发布时间:2018年01月26日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

龙山县民安商会召开年会表彰扶贫爱心企业

  

119日下午,龙山县民安商会召开2017年度年会,表彰参与全县“百企帮百村、千商扶千户”合力脱贫攻坚活动的优秀企业和个人。县委常委、县委统战部部长黄勇出席会议并讲话。

      

2017,民安商会注重加强自身组织建设,积极为会员维权,培育扶持会员。引导会员企业捐助资金和物资共计300多万元,深入开展“百企帮百村、千商扶千户”合力脱贫攻坚活动,取得显著成效。会上,民安商会负责人作了2017年度工作报告,对“精准扶贫标兵单位、优秀会员企业单位、优秀中国特色社会主义事业建设者”进行了颁奖,参与“百企帮百村、千商扶千户”合力脱贫攻坚活动的优秀企业代表作了典型发言。

黄勇在会上指出,2017年民安商会围绕中心有作为、服务会员有成效、自身建设有突破。他要求,新的一年商会工作要以十九大精神为引领,坚持正确的政治方向;要充分发挥商会的桥梁纽带作用,服务会员企业发展壮大;要引导会员围绕中心服务大局,树立良好形象。

县委宣传部、县委统战部、县工商联以及湖北省来凤县工商联相关负责人,民安商会全体会员参加会议。