今天是:

会员风采

省室内装饰协会理事扩大会议在吉首召开

作者: 发布时间:2017年08月16日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

811日,湖南省室内装饰协会第三届四次理事扩大会在吉首召开,总结协会过来工作,部署下一步工作。协会理事单位和各市州室内装饰协会负责人、企业代表等130余人参加会议。州政协副主席、州工商联主席石红参加有关交流活动,州委统战部常务副部长黎致远,州委统战部、州工商联等部门负责人参加会议。

   

会议由省装饰协会会长姚保林主持,常务副会长兼秘书长李金龙报告协会过来的工作,安排部署协会开展企业信用评价和企业主要负责人安全生产培训工作,还举行了市州行业协会和企业交流活动。

   

黎致远对全省装饰协会企业家的到来表示热烈欢迎,他介绍了湘西州基本情况,并寄语,通过此次会议的召开,全省装饰行业协会将在适应经济新常态,推进行业转型升级,承接政府职能转移,强化行业监管治理,热诚服务会员,打造协会服务品牌上取得新的发展。( 杨建曲)